Всё о руских той-терьрах и чихуахуа

Объявление

Тут всё о маленьких созданиях ,зарегистрировойтесь любимые друзья и друзья друзей ! Токо пароли высылают на почту !!!!! не забывайте это !

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Особо о звуках

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Если вас щенок издаёт возгласы, то это не безосновательно, значит ему что-то необходимо. Главное понять, что именно его беспокоит или требуется. Различить это можно по некоторым признакам:

1.Если нос горячий и сухой, то следует измерить температуру, если таковая имеется – назначить лечение. Только следует учесть, что когда щенок только проснулся, то у него будет именно такой нос, как при заболевании.

2.Стоит плотно накормить щенка и дать попить тоже, так как пока он досыта не напьётся и не наестся, в покое вас точно не оставит.

3.Если питомец, дрожит и скулит, значит, он замёрз. Чтобы уберечь его от холода можно подложить ему бутыль с горячей водой или флягой, обёрнутой тканью.

4.Если всё признаки удалось исключить, а щенок продолжает скулить, то поставьте его на пол и посмотрите, как он ведёт себя. Если трётся частью тела, головой или пастью, может в пасти занозилась щепочка, кость или режется зуб. Тщательно рассмотрите, это место, подумайте, что могло стать причиной.

0

2

Списибо , что предупреждаете о всём =)

0

3

Пожалуйста , хочу чтобы наша порода размножалась  и чтобы её много было , это моя мечта !

0

4

Но!НЕ только что бы много было!Главное,это не загрязнять породу,то есть.Если хорошего титулованного кобеля повязали,с простой сукой,на пример у которой нет документов..Или она не подходит по стандарту поставленному РКФ,то это уже загрязнение породы..Щенов от такой суки,будут прадовать как тоев..Но,это же не так...Люди хотят побольше заработать не думая о том,что они этим загрязняют породу.И в последствии,может уже не быть собак,полностью подходящих по стандарту))))

0

5

Извините,но просто очень уж захотелось это сказать...

0

6

Я с этим согласна

0